Зажигаю потухшие свечи...

Людмила Королёва
Зажигаю потухшие свечи.
В этот вечер как прежде одна я,
Шалью кутаю зябкие плечи,
Свой душевный мирок согревая.

Одиночество - счастье сквозь слезы.
Мы расстались с тобой так банально-
Отшумели любовные грозы,
Помахав нам разлукой прощально.

Мы как будто вообще не встречались,
В один миг свою жизнь изменили.
Мы чужими с тобою остались,
Как чужими когда-то мы были.