Подвиньтесь, ангелы... НЕБОжественная трагедия

Александр Макаров
Подвиньтесь, ангелы, я - к вам...
Освободите - ка мне место!
А вам достаточно насеста
И что положено сверчкам...

Ну, горемычный Гавриил,
Скажи - ка дядя и не стыдно?
Где Благовещенье? Не видно...
Совсем отбился ты от крыл.
От "честных правил" - не у дел?
Вдруг занеможил с Царь-Девицей?
Так полетал бы над столицей,
Глядишь - и кто-то "залетел..."
Ну ты конечно не пострел.

А что могучий Михаил?
Где ратник сей мечом сверкает?
Устроился АрхиДжедаем,
Над Сан-Франциско виллу свил...
Про всех забыл, на все забил...

София - Серафиму друг...
Порой, друг другу чистят перья.
А херувимов - на деревья,
На каждый сук, им не досуг...
Вот и  Хранителей не счесть.
Хранят - хоронят, как попало...
Да...вам меня тут не хватало.
И вот он - я... Я азм есть...

Забыл представиться?.. Пардон!
Но... отошел еще намедни.
И сразу - к вам, да без обедни...
Зовут меня - Армагеддон...