При виде вас, мадам, роняю пепел на пол...

Docking The Mad Dog
При виде вас, мадам, роняю пепел на пол...
Вы в этом платье так безумно хороши!
А в прошлый раз...
Я даже соусом заляпал
Прокатный фрак.
А вы смеялись от души.

Ах, что поделаешь, раз я такой нелепый
и неуклюжий.. лишь, когда увижу вас.
Я вспоминаю поцелуй свой самый первый...
На вас опять смотрю, не отрывая глаз!

Да, нас знакомили.. Для поцелуя руку
Вы протянули.. (Целовать и целовать!)
Ах, чем развеять бы мою тоску и скуку?
– Шампанского? – (а мысль одна – “кровать!”)

Ну, нет.
Конечно же, не так нахально...
Ворваться вихрем на коне к вам в будуар?
Но, это скучно.. и немножечко банально,
И отдает казармой, запахом гусар...

Уже давно милее в флирте мне интрига.
Щекочет нервы мне возможность поиграть.
Поговорить о вас, о музыке, о книгах...
Хотите, вслух могу стихи вам почитать?

При виде вас, мадам, роняю пепел на пол...
Вы в этом платье так безумно хороши!
А в прошлый раз...

....Энтузиазма – кот наплакал.
Ах, лучше водки выпить, что ли от души!



/15.10.02./