Прорастают стихами слёзы... так оно потом стало

Алена Моргуновская
Прорастают стихами слезы-
От тебя уезжаю я.
То не боль - лишь в сердце заноза:
Расстаемся, друг друга любя.

За окном километры летят,
Оставляя тебя позади,
Но со мною прощальный взгляд-
Обещание: все вперели.

Верю - сбудется обещание,
И не раз я увижу тебя.
Не бывает последним прощание,
Если мы расстаемся любя