Девчонка спелая недоцелована! эробред

Jec
Горячка белая,
А ночка тёмная!
Девчонка спелая
Недоцелована!
 
Её поймаю я
В объятья жаркие -
Любовь случайную
В аллее парковой!

Приобниму её,
Слегка потискаю -
Девчонку смуглую,
С большими сиськами!

Покрою сладкую
Всю поцелуями!
В кусты украдкою
Её втащу я, и...

Там сдёрну платьице
С плечишек девичьих!
От жару плавимся -
Не время нервничать!

На ней из ситчика
Надеты трусики,
Зато нет лифчика -
Соски, как бусинки,

Под языком моим
Твердеют, нежные!
Мы одного хотим -
Чего задерживать!?

Долой трусы с неё -
Они все влажные!
Куда же нас несёт?!
Но мы отважимся!

И вот слились в одно
В траве прохладной мы,
Владеем яростно
Друг-друга кладами!

Кипит роса вовсю
От тел горения!
Прекрасен наш союз -
Плевать на тернии!
...
Горячка белая,
А ночка тёмная!
Девчонка спелая
Вся зацелована!