О проза жизни!

Череп Йорика
Ах, эти стихи...
И рифмы   искать надо, и за ритмом следить надо, и в размер укладываться надо, но однажды...
Ах эти стихи...
Как девицу обхаживаешь: и  цветы ей дари, и платье ей не помни, и помаду не сбей, но однажды...
Однажды вы бросаете эту маету и... как в море - голым, как в губы - губами, как в тело – телом...  жадно, свободно,  взахлеб...
О проза жизни!