Нет на свете такого места

Серая Кошка
Нет на свете такого места,
                где меня ждут
Мне всегда кто-то лукавит,
                или все лгут
Я устала от этого мира
                и хочу отдохнуть
Строки о мире красивом
                это все муть
199*