Не спешите в любви мне признаться Для меня это только слова...

Александр Скороходов
Не спешите в любви мне признаться (и),
Не стремитесь к любовным клише.
Как, поверьте,  легко обознаться (Вам) ,
За огонь прИнять пепел в душе.

Жар меж нами бушующей нежности -
Это пламя лишь ВАШЕЙ любви,
А в ответ Вам лишь муки достанутся,
Только холод (в)  осенней крови.

Я играла... Да, я разыграла Вас!...
Ради шутки в любовь позвала,
Ни во что уже больше не верила,
Лишь от скуки роман завела.

Мне под осень ужасно не хочется ,
Вспоминать и о прошлом тужить.
Мне хотелось… И очень мне верилось ,
Что любовь сможет боль заглушить.

Зря не тратьте слова... недостойна я...,
Хоть Вы прАвы, а я не права,
Не спешите в любви  признаваться мне ,
Для меня это ж только слова...