Я тебе ничего не скажу...

Мадам Штраус.
 Ни о чём я тебя не спрошу,
У свечи я затихну смиренно...
Что-то сердце терзает твоё,
И гнетёт изнутри...
внутривенно...

Ни о чём тебя не спрошу...
Но я чувствую пульса удары,
Сердцем чувствую душу твою,
И страстей твоих вижу  пожары...

Помолюсь за тебя, будто мать...
Лишь  губами скажу:
" Помилуй!
Пусть сойдёт на него благодать,
Дай терпенье и дай ему силы!

Что творим, мы не ведаем вновь!
Покаяния дай и прощенья!
Пусть над миром витает ЛЮБОВЬ!
Я прошу душам нашим спасенья!

Я тебе ничего не скажу!
Лишь живи и даруй людям свет!
И безумству я, как миражу
От тебя передам привет!

14.10. 02.