Я хочу умереть молодым!

Zema
Как страшно умирать,
Когда мерцают звёзды,
Когда десятки глаз склонятся над тобой
И держат за уздцы,
Захлопнув дверку сказки,
И гасят в небе свет, и давят тишиной.

Когда ж усталый врач махнет рукой с досадой?
И, тяжело вздохнув, отправится домой...

Как страшно умирать
Прелюдно, безвозвратно, -
Еще страшней когда останешься живой..........