Я голос услышал...

Gill
Я голос услышал, зовущий меня,
Срываюсь, бросая любые дела,
На встречу, на встречу, сердце стучит
И голос рассудка пристыжно молчит
Бросаюсь в пучину неведомых грез,
Несу на свиданье букетик из звезд,
Тебе подарю, что б увидела ты
Какими бывают влюбленных мечты.
Быстрее, быстрее, железный мой конь,
Минуты до встречи – сердечная боль,
Коснуться руки и увидеть глаза,
Испить поцелуй, тот, что сводит с ума.
Я голос услышал и понял – пропал.
Твой голос стрелой в мое сердце попал.
Минуты считаю, столетия жду -
К любимой девчонке на встречу спешу.