Мне сейчас хорошо!

Nat Ok
Хорошо! Хорошо от того, что есть ты.
От того, что ты любишь, надеешься, веришь.
Хорошо от того, что ты даришь цветы,
От того, что ты честен и не лицемеришь.

Хорошо! Так что хочется песню запеть
Или прыгать по лужам и громко смеяться.
Хорошо! Так что кажется – можно взлететь
И парить, и полетом своим упиваться.

Мне сейчас хорошо! Так что хочется жить,
И творить, и мечтать, и дышать полной грудью.
Хорошо, что ты есть и способен любить.
Хорошо, что у нас с тобой все еще будет.