Нилова Пустынь

Arrey
Две вёсельных лодки режут озёрную гладь,
А впереди видны купола.
Вокруг разлита тихая благодать,
Словно под дланью Исуса Христа.


А позади остров Хачин лежит,
Где наши палатки стояли, друзья
И каждый из нас, кто там был , кто там жил,
Помнит мерцанье ночного костра.


ПР-В:
Нилова пустыль - церкви над водою.
Как же тяжело прощаться нам с тобою.
Нилова пустынь - тихая обитель.
Как бы нам скорее вновь тебя увидеть.


И каждый из нас, свой труд положил.
Скромный подвиг во имя добра.
Во Славу Божью свою лепту вложил,
В то, что б стала прекрасней родная земля.


Мы острова помним покой и уют,
Где сосны над головами шумели.
И россыпи ягод мы помним вокруг
И как под гитару мы вечером пели.

ПР-В

Вот время настало и нам расставаться пора.
Семь дней отмелькали семь дней пролетели.
И в этот момент каждый понял из нас,
Что стали друг другу немного роднее.


И вот на вокзале мы друг перед другом стоим,
Как тяжело нам прощаться, но слёзы мы прячем
У ног наших мирно лежат рюкзаки.
Мы дарим улыбки друг другу, желая удачи.


25.08.2001.