Во мраке ночи, в тишине,

Ландыш57
Во мраке ночи, в тишине,
Горит свеча, фитиль сжигая.
Она горит сегодня и поныне,
Во мраке, наши души освещая.

Три пламени на фитиле,
Как в сказке ворожат.
И вновь идем в небытие,
Где нас сейчас тревожат.

Проплакав воском,замерла,
Упали все ее одежды.
Любовь еще не умерла,
Ведь в ней мы ищем все надежды!

Так пусть она нас освещает,
И в пламени вдвоем сгорим.
И пусть беда не посещает,
Ту жизнь, где мы С ТОБОЙ горим!