Осеннее

Сорокина Ольга
Земля, примерив свадебный наряд,
Зачем-то снова под дождем промокла…
Вот так и я, влюбившись невпопад,
Смеюсь и плачу… Распахнуть бы окна,
Впустив надежду вместо пустоты.
Вдохнуть до боли горьковатой жизни,
С едва заметным привкусом мечты,
Самой себе чтоб не казаться лишней.
Но почему-то не хватает сил,
А может, просто опустились руки.
Ведь, ты сегодня даже не спросил,
Как я справляюсь с пропастью разлуки.

16.10.2002 г.