Свободен я, и чувства целы,

Ландыш57
Храм у человека в душе.А если нет
того храма, то и цена человеку- грош, и жизнь для него- копейка.И своя и чужая.
Если люди не видят благородства вокруг, это не значит, что его нет вовсе...
 
 
***
Свободен я, и чувства целы,
И сердце вновь со мной.
Теперь поставлены все цели,
И их добьюсь любой ценой.
Сожми в кулак всю волю,
Ты участи другой достоин.
Еще не раз я пропою,
Что и один я, в поле воин.
Сражаться с тенью, нету сил,
Теперь другой дорогой я иду.
И уж давно все силы взвесил,
Я знаю, что дойду