Ещё не вечер

Андрей Коков
Время …
его так мало.
Крыльями машет день.
В тёмной воде канала
зыбкая
дребедень
неба,
деревьев,
зданий.
Время
привносит в речь
паузы
ожиданий
новых разлук и встреч.

День обратится в тени
и завершит свой круг
в нежном переплетеньи
наших с тобою рук.

16.10.2002