Гвоздикою костра

Moishe
Гвоздикою костра
Украсив вечер летний
По плоскости стекла
Уходишь в мир соседний,
Уходишь в дальний май,
Где грозы горя
Не наши, где печаль
Грызет другого,
И силуэт двойной,
И отражение
Ребра серп костяной
Толкнет в движенье,
И солнца желтый жук
Слепит не жаля,
И ты стоишь для слуг
Своих чужая.