***

Коняхина Ольга
Огни зажигаются в доме напротив,
И ветер пытается открыть мне глаза.
Дрожу я, как фара на повороте,
А с неба упала чья-то звезда.

И марта восьмое сегодня, а завтра
Я буду одна, как сейчас и вчера,
На пленке осталось последних два кадра
Для тебя и меня, меня и тебя...