*** Что может быть

Owen Nemo
Что может быть прекрасней тех мгновений,
Когда Любил и был в ответ Любим,
Когда души и рук прикосновений
Ты ждал и ожиданьем был томим.

О, как прекрасны те мгновенья,
Когда слова, молчаньем заменив.
Отдав себя на милость провиденья.
Мы тихо шли дыханье затаив.

Мы шли вручив друг–другу руки и Признанья
Лишь изредка меняясь взглядом и Судьбой.
В тени алей Любовные свиданья
И трепет губ под полною луной.

                10 – 29 июля 1999г.