Печаль в глазах Глаза

Owen Nemo
Во тьму глядят глаза,
Но не твои…
И в них блестит слеза,
Но не твоя…

Глаза туманит грусть,
На сердце ложь.
И блеск Любимых глаз
Как в сердце нож.

Любви не сказаны слова,
Но ты пойми.
И пусть кричат мои глаза
Лишь о Любви.

В глазах немой вопрос,
Но где ответ.
Любовь на свете есть,
А может нет?..

            24 июня – 7 июля 1999г.