Нечаянная встреча

Андрей Коков
… В какой-нибудь холодный вечер
погаснет купол голубой,
исчезнет зыбь противоречий,
и взглядом встретимся с тобой.

Я обниму тебя за плечи
теплом неутомимых рук...
Моя нечаянная встреча,
мой самый милый, нежный друг...

2.10.2002