Молитва о маме

Ахтаева Ева
Услышать мое прочтение под "Аве Марию" можно в клипе
https://www.youtube.com/watch?v=RSVYDyOr2uc


Быть может, я кажусь беспечной,
Но за тебя молить Христа
Готова на коленях вечно,
Хоть строго и не чту поста
И не всегда по воскресеньям
Пред ликом предстаю святым,
Неся Ему свои сомненья.
Еще не время... молодым.
И тем ценней моей молитвы
Негромкий шепот в тишине,
Когда "на жизнь" веду я битву,
Тревожа тайну в вышине.
Но пусть хранящий эту тайну
Не разрешит ее прочесть.
Пусть в жизни будет все случайно.
Мне б знать сегодня,
Что ты - здесь!

Переведено на болгарский, венгерский, табасаранский(Дагестан) языки:
Елкой Няголовой, Ароном Гаалом и Эльмирой Ашурбековой.
Всем - низкий поклон от мамочки!


***
Благодарю Валюшу, автора удивительного плейкаста на эти стихи,
который вчера и сегодня был в рубрике "ПЛЕЙКАСТ ДНЯ"!
04.11.2009

***
От всей души спасибо Нелли за нежнейший каст! Автор - nrumelyan

***
Моя искренняя благодарность Лилии Анне за высоко художественный каст! lilimatt

***
Огромная благодарность автору gzhelka11 за сердечный каст!

***
Благодарю искренне Татьяну за внимание к этим строкам!!!

***
Спасибо большое автору Афина за теплый плейкаст!

***
Еще одна сердечная благодарность за внимание
автору плейкаста Maveric77:

***
Спасибо автору Lёlka за православный дух каста!

***
Картина - Leonardo da Vinci. Madonna Litta.