В космическом масштабе...

Nat Ok
Нам смысла нет быть рядом. Отныне и навеки
Ты для меня (жестоко?) «никто и звать никак».
Сошлись и вдруг расстались два разных человека.
В космическом масштабе – ничтожнейший пустяк.

В космическом масштабе я даже не пылинка,
Я столь мала, что мною ты можешь пренебречь.
Очнись! Ну разве я – вторая половинка?
Не лги себе, не надо. Игра не стоит свеч.

Давай я все забуду. И ты меня отпустишь.
В конце концов, свобода – всего лишь компромисс.
Я вновь одену маску. И мне так будет лучше.
А ты подумать вправе, что это мой каприз.

И поступать ты волен так, как считаешь нужным.
Живи! Но дай возможность свободно жить другим.
Откуда знать ты можешь, что лучше, а что хуже?…
Как жаль, что в этом мире так тесно нам двоим!