Перед рассветом ИК, КА, ТЮ

Lxe
Нас не догонят - некому больше гнать.
Ночь на обочине снова с утра незнакомой окраины,
Клекот - льет:
легкое,
liquid
leaking.
Знаешь, тепло. Телеграф колется.
Тронешь - песок. Обернешься - выцвели.
Кто здесь?!
Время твое неизвестно. Вокзал твой бессмертен.
Кашлять об стену лбом. - Что "приборы"? -
Четырнадцать...