Волчья

Psyna
Боги опять небеса опрокинули,
Выли всю ночь над лесами-деревьями.
Я призываю последними силами
Волка крылатого в шкуре серебряной!

Сердце раскрытое, сердце распятое.
Выпусти силу в истинном облике –
Волка сердитого – зверя крылатого,
Выгони морок серого облака!

Яростно, страшно, честно и весело,
Даже в безветрие крылья наполнены!
Час настаёт истребления плесени,
Что не клюют и могильные вороны!

То не беда, что в почёте безверие.
Волчья работа – добыча заразная.
Только тоскливо. Ну, где же ты, верная
Звёздная стая моя желтоглазая?



Тех, кто хочет услышать мои песни, приглашаю на личный сайт:
http://ily.ru/