Тихий ветер тихо веет...

Нет Меня
Тихий ветер тихо веет.
Белый иней, спящий парк.
Притуманено светлеет
Мир, хранящий жизни дар.

Сонной белью тает небо,
Снег трепещет над землей…
Раствориться в мире мне бы
Светло-талою мечтой!

Сбрызнет розовой зарею
Утро снежную завесь,
Широко глаза открою:
Здравствуй жизнь! Аз есмь! Я есть!

Моя рука
Снежинку пьет.
Жизнь так хрупка…
И все же мир живет!