Лазер

Владислав Сергеев
Вот у окна профессор Вова
Прибор использует конкретный
Как охеренно когерентный
Источник света неживого.

А за окном и за водою
Закат кончается напрасный,
И внаглую  на желто-красный -
коричневое и седое...

2002