Муть

Нет Меня
Муть. День за днем только серая муть.
Мертвые лица, гротескные позы.
Бьется в дыму разноцветная жуть
С грязно-багровой давящей угрозой.

Мир в инфразвуке пульсирует дико,
Мороком в сердце вползает дурман,
А в голове как-то мутно и тихо,
Словно весь мозг паутине отдан.

Сердце ослепло в дыму и тумане.
Тупо стою, тупо пялясь во тьму:
Грязь обессмыслит, опошлит, обманет,
Но выхода нет, и искать ни к чему.