Я тебя прогоню...

Дим Димыч
Я тебя прогоню «Уходи, уходи»,
Ты уйдешь, а я волком завою,
Но я вор, я пропащий для всех человек
И тебя я совсем недостоин.

Ведь со мной смысла нет тебе счастья искать,
Не на ту я вышел дорогу,
У вора жизнь такая, где чего бы украсть,
Да скорей унести свои ноги.

 Ну а коль не унес, тогда выпишут срок
 Срок немалый, на долгие годы
 Укачу «столыпиным» я на восток
  В край снегов, где царит непогода.

А тебе остается ждать и письма писать,
Да мотаться ко мне на свидания.
Ну сама посуди, где тут счастья искать,
Только боль здесь найдешь и страдания.
               
Май 2002