Глаза привыкнут к темноте

Rihor
Глаза привыкнут к темноте,
Яснее станут очертания,
Пропали в черной пустоте
Мои стремления и желания.

Уже не надо ничего,
Зачем любовь и ласка,
Достаточно лишь одного -
Что жизнь совсем не сказка.

В конце туннеля будет свет,
Но силы уж не те.
И коль конца туннелю нет,
Жить будем в темноте.

Пока живется будем жить
Остаток своих дней.
И все пора давно забыть,
Не станет ведь светлей

Глаза привыкнут к темноте,
И станут различимы очертания.
Жить можно в леденящей пустоте,
Привыкнешь, было бы желание.