котофея

Джеральд
Обессилит стихира
В миг,
Рецы высосут твою
Кровь,
Неизвестного ловца
Бриг
Жалит трафик мудреца
В бровь,

А когда весна войдёт
В раж,
Замурлычет в голове
Шарм,
Не отпустит погулять
Страж,
Из модема льющий яд
Карм.

Нудно пляшешь с бесом ты
Свинг,
Замираешь в столбняке
Лот
Самый бинговский из всех
Бинг
Рыжей мордочкой вдруг ткнёт
Кот...

И забудешь мозговой
Флюс,
И захочется писать
Ей,
Прокурлычет телефон
Блюз,
И шампанское шепнёт
Лей.......