Только к рыжим интерес...

В.Евсеев
У меня, наверное, по средам
условный выкован рефлекс:
Начиная где-то от обеда,
только к рыжим интерес!

Остальных я видеть не хочу,
мне других совсем не надо.
Я хожу, стихи себе шепчу
о сравнении рая с адом.

Понимать так это надо:
если встречусь, будет рай,
А не встречусь, будет адом
весь мой вечер! Ты решай!

По решенью угадаю,
как я вечер проведу:
С тобой буду в кущах рая
или же один в аду!

Но из ада или рая
я тебе привет пришлю,
Потому что, дорогая,
все равно тебя люблю!