Мысли заняты болью...

В.Евсеев
Двух слов я не могу связать:
мысли заняты болью!
Но я могу тебе сказать:
Моя душа полна любовью!

С приметами была права:
на днях попалась крыса.
Болят суставы, голова,
а главное - съезжает «крыша»!

Но воля соберу в кулак,
свои стихи любовью напою…
Скажу тебе примерно так:
Тебя люблю, как жизнь свою!