Я могу, я хочу, я готов...

В.Евсеев
Ты уже по пути на работу,
я валяюсь еще в полусне.
Представляю твой мягкий животик –
им во сне прижималась ко мне...

Гладил я твою спинку рукою,
опускался все ниже и ниже...
Хорошо быть в кровати с тобою,
лучше только, когда еще ближе!

Я могу, я хочу, я готов
Испытать нас с тобой на любовь!