судья Бромденберг

Читатель
судья Бромденберг от рождения глух
и видимо сильно страдает.
не слыша прекрасного пения мух
судья вечерами рыдает

но подлый недуг не мешает ему
карать нарушителей строго
и в зале суда не простит никому
судья неуплаты налога