Выходи за дверь

Мой Муж
Моя гитара мрачно звучит
опять во дворе кто то кричит.
Это ветер и дождь, ветер и дождь

Вечер меняет образы
сказочной страны,
и кто то зажигает
поздние фонари
Это ветер и дождь, ветер и дождь

Выходи за дверь
и спой со мной
и нас поддержит
последний косой
и ветер и дождь, ветер и дождь

зелёный огонь зажёгся в листве
тяжелые мысли в моей голове
лишь ветер и дождь, ветер и дождь,

а на лысой горе ветер свистит
ветер бродяга долго не спит
он раздует огонь, но погаснет свеча,
он возьмет мою боль, что рубила с плеча

ветер и дождь, только ветер и дождь

Моя гитара мрачно звучит
опять во дворе кто-то кричит,
но уже до звезды, уже до звезды