беги быстрей

Мой Муж
Знаю все, что можешь
мне предложить.
забери, у меня свою жизнь.
ведь мой самолёт
одноместный и быстрый.
мой вертолёт не падает вниз.
Сбивая карты - забери свою жизнь.

Двадцатые годы -
стрёмные годы.
забери свой июль
из моей непогоды.
ведь я пою
только то, что пою,
и я лечу, лишь
оттого, что лечу.

я лечу, лечу
к тебе на землю не хочу.

Беги быстрей
только выпадет случай
видишь с неба
падают тучи
беги быстрей
пока не накрыли
чёрным дождём
пока не умыли
Беги быстрей
от меня.



-----
муж+лебеда