Pour mon Lilite

Owen Nemo
Среди скорби и зла
Распустился цветок.
Листья из серебра,
Золотой лепесток.

Он своей чистотой
Этот мир озарил.
Он своей красотой
Всех вокруг одарил.

Но созданью добра
В этом мире не жить,
Как не будешь нежна
Всех не сможешь любить…

Это знаете вы,
Это знает весь мир,
Но беспечны цветы…
Краток счастья их миг.

Позабыв имена –
Что добро, а что зло
Перепутав цвета –
Где темно, где светло

Ты боролась с собой,
Ты пыталась найти
Толь добро за спиной,
Толи тьму на пути

Ты искала в себе
Этой тьмы отраженье
И казалось тебе
Ты той тьмы порожденье.

Злом Добро называла
Свет измерила Тьмой.
Ты себя обвиняла
В том что стала Судьбой…

                октябрь 99г.