*** Я разговариваю в ночь

Owen Nemo
Я разговариваю в ночь,
Шепчу безумные слова.
И дождь не в силах мне помочь
Сокрыть промокшие глаза.
Глаза что льют из сердца боль,
Со дна души достав печаль.
Грусть про несыгранную роль
И будто мне чего-то жаль
Но дождь пройдет, уйдет печаль
И грусть покинет мои мысли.
И день смешает сон и явь
Забыв добавить красок жизни.

                02-03 июля 01 г.