Фестиваль Славянский базар в Витебске

Rihor
Рекой полились водка, пиво,
От шашлыков поплыл кумар.
Цветов салюта в небе взрывы -
С размахом  начался «базар».
 
Толпу народа накрывает
Волна всеобщего веселья.
Уже никто не вспоминает
О неизбежности похмелья.

Лучом прожектор разрезает
Густую кашу душной тьмы,
Как это все напоминает
Громадный пир среди чумы.