тень виртуальной ночи

Amanda Dee
волшебник с жезлом и уверенным взглядом
рисует магические пантакли
в пространстве сети, чтобы быть со мной рядом....
но он не знает меня ни капли...
лишь профиль его на экране мерцает
за мною подглядывает молча
мой маг ничего обо мне не знает...
а я - просто тень виртуальной ночи ; )))