прожигала вечер...

Amanda Dee
прожигала вечер
обнажала плечи
обжигала руки
о немые свечи
спит душа в увечьях
от любовной сечи
ей и крыть-то нечем
против твоей речи
говорят мне вечно -
время все залечит
стану я беспечна
позабуду встречи
но противоречит
сердце мне весь вечер
время – не залечит
это знают свечи...