Осенний Ветер

Amanda Dee
Срывает ветер листья-анонимки
Читает мелких жил корявый почерк
И в прошлое безжалостной картинкой
Уносит жизнь - и оставляет прочерк...

В ветвях, как в строчках, зависают ноты
Безумною мелодией былого
И полнят паникой душИ пустОты...
...Я ветер понимаю с полуслова...