Руны

Чагин Василий
Я вышел в лес,где руны света,
Где на полянах льдит роса
Бодрящей радостью рассвета,
И-в чаше трав,как на весах.

А ты меня находишь в чаще,
А за тобою-оглянись-
Здесь,лишь коснись зелёных чашек,
Лишь тронь-алмазы хлынут вниз!

А свет летит сквозь верхний ярус,
Один для нас и дальних лун;
И жизнь полна,как белый парус,
И в солнце плавится чугун.

Наш день безоблачно-чудесен.
Но,в королевстве звонких струн,
Ты и сама-как Песня Песен,
Ты и сама-как Руна Рун!