Женское чудо только для мужчин

В.Евсеев
Это всем давно известно, -
любят женщины ушами.
Нам все видеть интересно, -
любят мужики глазами!
Глаз мужчины отдыхает
на любимом женском стане…
Взглядом женщин он ласкает,
тело женщин его манит!
Что для женщин разговор,
то для мужиков стриптиз!
Снизу наверх – женский взор,
а мужчины – сверху вниз…

Между двух грудей-вулканов
взгляд мужчин ведет ложбина,
Открывая для гурманов
вид чудесный на долину…
Там внизу, в углу долины
под названием «живот»,
И под именем «вагина»
чудо женское живет!
Ту долину отделяет
только реденький лесок,
Это чудо прикрывает
словно фиговый листок.

Здесь уж взор неутомимый
может праздновать успех:
Он увидел губки милой
те, что прячутся от всех!
Губки эти не лобзают
мимоходом на прощанье,
Эти губки ублажают
в час любовного свиданья!
Когда ты от всяких юбок
сможешь милую раздеть,
То улыбку этих губок
постарайся разглядеть.

В это время очень нежно
те «вулканы» полижи,
Языком трудись прилежно
и усердье покажи...
Если все проделал споро,
слов для милой не жалел,
То поверь, увидишь скоро
все, что ты узреть хотел:
Губки милой улыбнутся,
в толщине прибавив чуть,
И немного разойдутся,
открывая тебе путь.

В верхней части губок можно
«язычок» их отыскать,
Очень нежно, осторожно
полизать и пососать...
На губах хмельная влага
скажет нам без лишних слов:
«Прочь отсюда, бедолага, -
начинается любовь»!
Всем давно это известно, -
любят женщины ушами.
Нам все видеть интересно, -
любят мужики глазами…