Я пью парное молоко...

Женя Хегай
Я пью парное молоко
И думаю о вечном,
Все суетное далеко,
И я молчу беспечно.
И кисти рук моих красивых
Бросают тень на этот стол...
Сегодня я не мою пол,
Сегодня я не чищу сливы,
В шкафах и прошлом я не роюсь.
Сегодня я молчу сполна
И, созерцанием полна —
Я досыта покоюсь.

5.10.02