Котенок

Михаил Лукашевич
The Kitten

The trouble with a kitten is
THAT
Eventually it becomes a
CAT.

Котенок

Трагедия с котенком
В ТОМ,
Что постепенно он становится
КОТОМ.


Пародия:

Трагедия с мужчиной
В ТОМ,
что постепенно он становится
СКОТОМ.