Осень наших отношений

Юлия
Осень наших отношений
Крылья желтые раскрыла,
В сером глянцевом мгновенье
Чашу хрупкую разбила.

Закружилась в желтых листьях
Чувств седая паутинка,
Задержалась где-то в мыслях,
Со щеки смахнув дождинку,

И все чаще белый иней
По утрам сжимает сердце,
И холодный  мутный ливень
Не дает душе согреться,

И лишь станет он несносен,
Мы раскроем зонт  разлуки,
Отношений наших осень
К нам протягивает руки.