Белый лист...

Амурский Нрав
Белый лист на нём пишу я,
Карандаш в руке держу.
Дело странное скажу вам
Потемнел лист просто жуть!
Буквы бегают, играют,
До меня им дела нет .
А я мысли собираю,
Чтоб составить этот бред)